В херсонский бюджет поступили деньги на зарплаты и ремонты

В херсонский бюджет поступили деньги на зарплаты и ремонты
15 апреля 2015 года.

Из государственного бюджета поступила часть образовательной и медицинской субвенции на общую сумму 12 млн. грн. Департаментом бюджета и финансов городского совета профинансировано субвенции в полном объеме. Средства направлены на частичную выплату заработной платы за апрель работникам учебных заведений и учреждений здравоохранения.

Проведено финансирование на выплату аванса за апрель бюджетным учреждениям города, которые финансируются за счет средств городского бюджета.

Также профинансировано:

департамент жилищно-коммунального хозяйства для возможности составления договоров на проведение капитального ремонта жилищного фонда и лифтового оборудования в домах городской территориальной громады города и ОСМД на сумму 7 млн. 677 тыс. грн.;

управление капитального строительства:

- для погашения обязательств по займу, который привлекается под государственные гарантии для реализации проекта социально- экономического развития «Строительство путепровода по пр. Сенявина - ул. Залаэгерсег в г. Херсоне» на сумму 2 млн. 687 тыс. грн.;

- капитальный ремонт фасада здания по ул. Коммунаров,15 на сумму 74,7 тыс. грн.

Распорядительные документы на перечисление средств оперативно переданы управлению Государственной казначейской службы Украины в г. Херсоне.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости