В Херсоне появится "Городской дворец культуры"

В Херсоне появится
18 сентября 2013 года.

По решению городского совета, на базе целостного имущественного комплекса «Дворец культуры судостроителей» будет создано коммунальное учреждение «Городской дворец культуры».

«Целью деятельности учреждения является удовлетворение потребностей жителей города в художественном аматорстве и другой самодеятельной творческой инициативе, создание условий для их досуга и отдыха, поддержка художественного творчества, реализация государственной, региональной и городской политики в сфере культуры», - говорится в утвержденном Уставе «Городского дворца культуры». Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Координацию и руководство оперативной деятельностью учреждения будет осуществлять управление культуры городского совета.

Департамент бюджета и финансов городского совета должен предусмотреть финансирование из городского бюджета «Городского дворца культуры» с 1 января 2014 года.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Vera написал(а) в 10:48, 19 / 09 / 2013:
Ура! Наконецт-о, вспомнили о ДКС, только бы не открыли очередной ТРЦ, а выполнили решение городского совета, хочется верить в справедливость!
Ответить

Новости