В Херсоне Медведчук показывает Stand-up шоу и кормит печеньками


25 декабря 2013 года.

Организация одиозного Виктора Медведчука "Украинский выбор" не только борется с геями и евроинтеграцией, но и участвует в культурной жизни города.

Так, завтра все желающие смогут посетить одно из городских кафе и совершенно бесплатно поучаствовать в мероприятии, на афишах которого размещена символика движения «Украинский выбор».

медведчук

Неразборчивый в методах  экс-глава Администрации президента Кучмы, похоже совершенно утратил контроль над своей организацией, и деньги его кума Владимира Путина тратят не только на бессмысленные концерты, но уже и на печеньки.

Новости по теме
Комментарии (4)
Комментарии:
ГОСТЬ написал(а) в 8:22, 26 / 12 / 2013:
а Быдлота, это твоя подпись? Самокретичный мерзавец!
Ответить
33 написал(а) в 6:48, 26 / 12 / 2013:
всех геев либо в Эвропу, либо в печку. Другого не дано. А Украинский выбор, плиз, не троньте. Вам до него чапать и чапать. Быдлота.
Ответить
ЁПРСТ написал в 8:21, 26 / 12 / 2013:
Ты олень винторогий-кого не трогать!!! Тебя ублюдок недоразвитый не трогать надо, а квиздить!! Такие б ля ди как Медвечук и ты гнида полевошпатовая должны четко по горбу палкой получать!!
Ответить
гость написал(а) в 22:07, 25 / 12 / 2013:
А владельцы кафе по ул. Петренко часом не ГЕИ?!!! А то может выйти неудобно и Медведчука поведут, и в таёжный союз не войдут и Евросоюз пр...т!
Ответить

Новости