В Херсоне кандидат от БПП подкупает изирателей бесплатными обедами


17 октября 2015 года.

Кандидат в депутаты Херсонского городского совета от партии Блок Петра Порошенко - Солидарность Садияр Мамедов, в рамках Всемирного дня борьбы с бедностью накормил жителей своего округа бесплатными обедами.

Публикации, сообщающие об этом, появились на нескольких сайтах.

Помогали в этом кандидату работники Суворовской районной организации Красного Креста Украины, которые «приглашают людей с добрым сердцем внести свою маленькую толику добра для нуждающихся херсонцев».

«Наша общая цель дать этим людям возможность встретиться, пообщаться, а, может и познакомиться за вкусным обедом. Мы желаем им лучшей жизни и благодарны всем, кто помогает нам в этом», - рассказывалапредседатель Суворовской районной организации Красного Креста Валентина Яловенко.

Во время обеда кандидат рассказал, что он участник АТО.

обед подкуп избирателей

обед подкуп избирателей
Обедающим жителям таврического Садияр Мамедов сообщил, что решил баллотироваться в депутаты Херсонского горсовета по 44 избирательному округу.

обед подкуп избирателей

«Хочу, чтобы во власть пришли люди, которые имеют сочувствие и желание помочь обездоленным. Поэтому, прошу вашей поддержки...», - приводят слова кандидата СМИ.

Обед проходил в кафе "7 небо", при этом пользователи соцсетей обнаружили на фоторафиях своих соседей.

"Вон я вижу на фото своего соседа по дому с женой, они очень даже не бедно живут. Он таксует, оба пенсию получают и сын из-за границы помогает. Да и остальные не выглядят особо бедными. Такое ощущение что кинули клич по 22ому дому типа приходите в "7 небо"кто хочет поесть на халяву", - написала пользователь facebook Анастасия.

Теги: подкуп, бпп
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости