В горсовете тайно провели презентацию компаний, которые показывали валидаторы

В горсовете тайно провели презентацию компаний, которые показывали валидаторы
13 сентября

10 сентября мэру Игорю Колихаеву, его заместителям, секретарю Херсонского городского совета Галине Луговой и депутатскому корпусу презентовали проекты внедрения «Е-билета" в общественном транспорте нашего города.

При этом, даже имитировали состязательность, так как презентовали себя две компании.

Презентовали себя киевская компания ООО "КС-МЕХАТРОНИКС" и одесская компания «ГЕРЦ».

Первая разрабатывает и поставляет потребителям комплексные автоматизированные системы оплаты проезда (АСОП). Они могут устанавливаться на стационарных транспортных остановках (станциях) или на подвижных единицах. Каждая система может работать с различными средствами оплаты и оборудованием инфраструктуры продажи.

По словам генерального директора компании Анатолия Долинного, именно их услугами воспользовались "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен".

Внедрением электронного билета в транспорте Хмельницкого занимались одесситы. Ее генеральный директор компании Анатолий Петкогло предлагал и Херсона воспользоваться услугами компании.

Кстати, в Одессе у компании дело с валидацией не заладилось. Там она известна как посредник между потребителями коммунальных услуг и коммунальщиками. На этом ее учредители зарабатываю миллионы.

Ну и самое интересное. Презентация проходила тайно. На нее позвали депутатов, но забыли о СМИ. Что очень показательно, после того, как именно СМИ вынудили депутатов отправить одесситов на конкурс.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости