В горсовете пояснили, что херсонцы недостойны такой прекрасной площадки

В горсовете пояснили, что херсонцы недостойны такой прекрасной площадки
27 сентября

Причиной закрытия от посетителей новой спортплощадки в парке Херсонская крепость стала не коррупция, как мы думали, а радость и неблагодарность горожан.

Об этом написал сайт горсовета.

«Херсонцы настолько обрадовались новому спортивному объекту, что количество посетителей превысило норму одновременного пребывания на площадке в десятки раз. Возникла реальная угроза травмирования посетителей», - написали на сайте в воскресенье.

Но кроме радости горожан, есть еще одна причина.

«...к сожалению, не все горожане бережно относятся к общему имуществу общины. В первые дни некоторые пользователи, которые не любят Херсон, сломали сетку забора и нанесли другой ущерб», - написали на сайте горсовета.

Именно поэтому руководством КП "Парки Херсона" !было принято решение временно ограничить доступ горожан к новому спортивному объекту".

И тут возникает закономерный вопрос. Даже два.

КП «Парки Херсона» будет ждать, пока радость херсонцев пройдет? Или может быть, подождем, пока нам завезут других горожан, которые не будут ломать заборы?

А если серьезно - то настоящую причину мы знаем. Это строительство стадиона до проведения тендера.

И появление информации об этом в СМИ, в том числе и во всеукраинских изданиях.

Теперь херсонская полиция должна задокументировать этот факт и начать расследовать дело. Вместо этого Александр Прокудин придумал как спасти своего начальника, мэра Херсона Игоря Колыхаева.

Площадку обследует следователь и зафиксирует, что это не открытый мэром готовый объект, а строительная площадка.

И такой имитацией слабоумия, подчиненные Колыхаева в погонах спасут несчастного директора КП «Парки Херсона», которого желание мэра показать горожанам свои достижения за год, подводит под статью.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости