В честь трехлетия сына Джамала устроила сказочный праздник


30 марта

В честь третьего дня рождения сына Эмира, певица Джамала устроила действительно сказочное мероприятие: именинника и его маленьких гостей развлекали персонажи мультфильма «Щенячий патруль»

програма

Крутая вечеринка

День рождения Эмира прошел вместе с персонажами любимого мультфильма

Три года назад увидел свет первенец певицы Джамалы- Эмир-Рахман. Тогда она назвала его маленьким принцем и своей лучшей песней. 27 марта 2021 г. родители в честь трехлетия малыша устроили грандиозный праздник.

На страничке Инстаграм Джамала опубликовала фотографии и видеозапись со сказочного Дня рождения. Публикацию она сопроводила лаконичным текстом: «Мой любимый! Благодарна тебе за каждый день. Не знаю как, но тебе уже 3 года». Кроме того, счастливая мама добавила, что накануне, когда укладывала малыша спать, он растрогал ее словами: «Я никогда не сделаю тебе больно».

Видео сопровождается трогательной песней в исполнении Джамалы, посвященной сыну. На празднике присутствовало множество ровесников Эмира, которых развлекали и создавали сказочную атмосферу аниматоры, перевоплотившиеся в героев мультсериала «Щенячий патруль». Как рассказала певица своим подписчикам, это любимый мультфильм ее старшего сына. У них дома персонажи-щенки везде: даже на носках Эмира.

Сотрудники агентства Baby_party_kiev помогли воплотить мечту малыша и встретиться с любимыми героями. Детей развлекали конкурсами, подвижными играми, веселым шоу мыльных пузырей. Неподдельный восторг виновника торжества вызвал момент, когда ему подарили торт, украшенный фигурками героев мультфильма. На детской вечеринке присутствовал и младший братишка Эмира, Селим-Гирай, которому недавно исполнилось 9 месяцев. Малыш постоянно находился на руках у одного из родителей, а потом отправился спать. Хотя Джамала часто публикует фотографии детей, она еще ни разу не показывала лицо младшего сына.

Сын Джамалы не узнал маму в образе Шер

Во время карантина певица не может порадовать поклонников сольными концертами, но Джамалу можно увидеть в различных телепроектах. Совсем недавно, 27 марта, телепрограмма Украина, на сайте tv.meta.ua, представила новый выпуск шоу «Липсинк Батл», в котором Джамала примерила образ американской дивы Шер.

Поддержать звезду пришел муж Сеит-Бекир вместе со старшим сыном. Правда, Эмир немного растерялся, и на вопрос Потапа, узнал ли он маму, растерянно ответил «Не знаю». А потом добавил, что его мама «красивая такая», и они любят «нашу анаку». Певица объяснима ведущему и зрителям, это мальчик употребил крымско-татарский вариант слова «мама».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости