Популярные рестораны сети давно превратилась из традиционных итальянских пиццерий в рестораны изысканной и вкусной еды. В меню есть блюда на гриле, супы, блюда для малышей, десерты, фирменные напитки, бургеры, салаты и закуски. Особую популярность приобрели блюда в азиатском стиле. Попробуем?
Суши, роллы и маки
Качественный клейкий рис, свежайшие ингредиенты, тонко подобранные элементы начинок, безупречное исполнение и продуманный дизайн. Красиво оформленные большие суши сеты в Киеве заказывают на корпоративы, неформальные встречи с бизнес-партнерами и семейные вечера. Именинникам, которые заказали в ресторане лакомства для праздника, Pizza House дарит сертификат на 500 гривен.
Отдельные порции Драконов, унаги, темпуры заказывают к ужину селебрити и путешественники. Для вегетарианцев есть Ясай Вега. Любители суши от Пицца Хаус неплохо экономят на японских лакомствах: по акции каждый второй ролл продается со скидкой 50%.
Новинки суши-меню Pizza House:
- роллы и суши с водорослями Чука;
- классические японские суши Сяке, Кунсей и Унаги;
- Радужный Дракон с лососем, угрем, авокадо и икрой масаго;
- три вида Калифорнии – с японскими майонезом и авокадо + вариации с лососем и угрем;
- два вида Вулканов с нежным омлетом томаго и сливочным сыром;
- Темпура с креветкой;
- Аляска De Lux и Токио с уникальным сливочным сыром.
В меню 6 видов суши-сетов для больших компаний весом от 900 до 1990 г. Разнообразные комбинации самых популярных суши и роллов помогут каждому познакомиться с новинками или выбрать любимый вариант.
Супы
Вкусные низкокалорийные супы с пастой мисо в меню сети ресторанов Pizza House представлены в пяти вариантах. Базовый мисо суп – с грибами шиитаке, лапшой удон, водорослями вокаме, зеленым луком и кунжутом.
Вариации – с креветками, курицей, лососем.
Нежный суп Оями создан на основе свежего куриного бульона, к которому добавлена лапша удон, перепелиное яйцо, морковь, шампиньоны и курочка.
Блюда WOK
Три категории азиатских блюд из прозрачной лапши фунчоза, лапши удон и риса с добавлением соевого сыра, пряных и кисло-сладких тайских соусов. Дополняют базовые элементы разнообразные овощи, телятина, свинина, курица или морепродукты, приготовленные в сковороде вок. Каждое блюдо украшено кунжутом. Блюда WOK сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.