УДАРовец из Херсона кинул девушку на 20 тысяч гривен

УДАРовец из Херсона кинул девушку на 20 тысяч гривен
21 апреля

Херсонский активист местной организации партии УДАР Вячеслав Ильченко обманул свою бышую подругу и уже более года не отдает ей долг в размере 20 тыс. гривен.

По словам девушки, ее бывший друг Славик жаловался на проблемы из-за отсутствия денег. Екатерине стало его жалко и она предложила ему взять у нее в долг 20 тыс. грн.

Ильченко херсонИльченко херсон

По уговору Ильченко должен был вернуть деньги через пол года - в начале октября 2020 года. Но к тому моменту он начал на вопросы о деньгах отвечать хамовитым тоном, винить в невозвращении своего долга женщине Зеленского и даже китайцев.

Ильченко херсон

Также упрекал в переписке некоего своего работодателя Ивана (Ильчено работал у Ивана Бебко) в том, что у него трудности.

Екатерина не переставала напоминать Вячеславу Ильченко про долг - писала, что уже сама нуждается в деньгах, что нужно одевать ребенка на зиму и что срок погашения, о котором они договаривались, уже давно прошел. Но Ильченко, в его привычной манере, начал обвинять девушку в том, что из-за ее напоминаний у него... ухудшается самочувствие.

Ильченко херсон

Ильченко херсон

Ильченко херсон

В итоге, после того как просрочка по долгу была уже 4 месяца, Ильченко заблокировал свою подругу Екатерину в социальных сетях и мессенджерах, тем самым лишив возможности напоминать ему о том, что он кинул на деньги женщину.

Осенью 2020 года Вячеслав баллотировался в облсовет от партии УДАР, деньги, якобы, потратил на выборы.

ильченко

Потом нашел работу в агрофирме «Белозерский». Там он, якобы работает начальником службы безопасности. Устроил его на эту работу экс-губернатор Андрей Гордеев, который пока контролирует предприятие.

Но Екатерина до сих пор не может получить 20 000 грн, которые она одолжила год назад на решение возможно несуществующих проблем своему другу Вячеславу Ильченко.

Напомним - Ильченко является кумом известного в узких кругах мошенника Олега "Тень" Мартынова, которого несколько раз ловили в Киеве АТОшники и давали ему подзатыльники за то, что он представляется разведчиком и носил несуществующие награды.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости