Участник «Зважених та щасливих» из Херсона обратился к телезрителям

Участник «Зважених та щасливих» из Херсона обратился к телезрителям
17 ноября 2016 года.

Участники шестого сезона «Зважених та щасливих» уже прошли большую половину пути на проекте. Благодаря своим тренерам Вячеславу и Марине Узелковым мужчины и женщины скинули уже 360 кг! Которые на этой неделе вернутся к ним.

Толстячки проходят все испытания индивидуально. Теперь никто никого тянуть до победы не будет, они смогут положиться только на себя. По правилам конкурса мужчины и женщины должны будут преодолеть марафон, который они проходили на первой неделе, но с утяжелением - в тачках за собой они будут везти скинутые за 11 недель килограммы. Этот вес им достанется в виде... сала!
«Я пожалел, что столько ел и пил до проекта. Тебе кажется, что ты не очень поменялся, а когда поднимаешь этот вес... 39 кг! - я не знаю, как носил это на себе», - прокомментировал Роман Сахно из Херсона свое участие.

«Хочу дать совет всем, кто сейчас смотрит наше шоу и ест бутерброд, как я раньше делал по вечерам, - лучше встаньте, сделайте 20 отжиманий и 20 приседаний», - обратился к телезрителям Ромчик.

Но по правилам конкурса участникам достанутся не свои килограммы, а чужие. Толстячки так увлекутся местью, что некоторым придется везти +100 кг сала! Кому Рома отдаст свои килограммы и сколько получит взамен, смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

Теги: стб
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости