У миллионера Путилова нет денег, чтобы вернуть долги

У миллионера Путилова нет денег, чтобы вернуть долги
18 августа 2014 года.

Акционерный коммерческий банк "Трансбанк" подал в суд на ООО "Механический завод" с требованием взыскать 194741 грн. 10 коп. Это не первый иск банка к предприятию нардепа Андрея Путилова.

Ранее Трансбанк подавал несколько исков против Мехзавода, по факту невыплаты долга. Еще в декабре 2011 года тогда еще депутат городского совета Путилов приобрел помещение площадью 68,2 м2 по проспекту 200-летия Херсона, 21. Договор подписали, но денег банкиры так и не увидели. На носу были выборы, и Андрей Станиславович решил попросту кинуть банк.

В помещение въехала редакция сайта ПИК, тут же оборудовали пресс-центр. Выборы Андрей Путилов выиграл, но это не произвело должного впечатления на собственников банка, которые в судах добились признания Мехзавода должником. Решением хозяйственного суда от 25.07.2013 г., исковые требования были удовлетворены. Но, как оказалось, у херсонского миллионера нет таких денег.
От ответчика поступило заявление о рассрочке исполнения решения суда на тридцать шесть месяцев. Невозможность вернуть деньги за давно используемое имущество на предприятии объяснили сложным финансовым положением, сложившемся на предприятии, которое обусловлено необходимостью уплаты кредита по кредитному договору с ПАО КБ "Приватбанк".

Гордость херсонской металлургии ООО "Механический завод" не в состоянии уплаты долг немедленно в полном объеме или частично.

Суд рассмотрит дело УДАРовца-бедняка уже завтра.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости