У Игоря Колыхаева консалтинговую компанию выдали за инвесторов

У Игоря Колыхаева консалтинговую компанию выдали за инвесторов
20 / 10 / 2021

Польского консалтера EKSI Consulting на сайте Херсонского горсовета назвали инвестором, а потом еще и застройщиком.

Об этом сообщили в материале о встрече Колыхаева, его зама Юрия Стельмашенко и крымского предателя Вейшторта с представителями компании.

На сайте польской EKSI Consulting указано, что это чисто консалтинговая фирма, но в Херсоне об этом не знают и сообщают, что эта фирма готова участвовать в очередном прожекте херсонского мэра - «реконструкции проспекта Ушакова».

«Представители компании EKSI Consulting решили рассмотреть в рамках сотрудничества реконструкцию проспекта Ушакова. Они проявили заинтересованность в разработке, строительстве и финансировании этого проекта», - сообщил сайт горсовета.

И судя по табличке одного из «поляков» Дениса Власова, он никакой не консалтер, а «представитель подрядной организации».

власов дмитрий

Судя по профилю Власова в linkedin, он работает проектным менеджером в ООО «Электрум Украина», конечным бенефициаром которого является поляк Мирослав Поплавский. И эта фирма действительно занимается строительством.

Вот только о ней в заметке на сайте горсовета нет ни слова.

Как и ничего не сказано о том, что на инвестиционную эта компания не похожа, ведь за прошлый год она получила доход аж 468 377 гривен, а в позапрошлом чуть более 200 тыс. грн.

Очередные «инвесторы».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости