У Гордеева три старых зама и два новых исполняющих обязанности


18 мая 2016 года.

Официально у губернатора Херсонской области Андрея Гордеева три старых зама, оставшихся от Андрея Путилова, и два новых, но с приставкой и.о.

Об этом стало известно после публикации распоряжения губернатора О распределении функций и полномочий между председателем областной государственной администрации, его первым заместителем, заместителем, исполняющими обязанности заместителей председателя областной государственной администрации и руководителем аппарата областной государственной администрации.

Первым замом остается Валентина Сичевая.

Заместителем председателя областной государственной администрации по вопросам оборонной, мобилизационной работы, гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций является Вадим Чабан.

Заместителем по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта и инфраструктуры является Александр Адамчик.

Исполняет обязанности заместителя председателя областной государственной администрации по вопросам децентрализации, экономического развития и финансов Дмитрий Бутрий.

Функции заместителя председателя областной государственной администрации по вопросам аграрного и промышленного комплекса, туризма, экологии и природных ресурсов выполняет Евгений Рищук. Тоже с приставкой и.о.

Напомним, что на следующий день после назначения Андрей Гордеев заявил, что кардинально обновит свою команду, и уже в мае представит новую команду.

Теги: гордеев
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости