У Гирина признались, что покупают голоса избирателей за еду

У Гирина признались, что покупают голоса избирателей за еду
14 мая 2014 года.

Вчера на нашем сайте в рубрике "Колонка редакции" был опубликован материал под названием "В штабе кандидата в мэры Херсона Гирина фасуют продуктовые пайки". В материале содержится видеоролик, где показано, как в штабе кандидата на должность Херсонского городского головы формируются продуктовые наборы. Логичным было предположение автора о том, что растительное масло и крупа будут в последствии розданы избирателям. Такая скупка голосов не только находится за гранью морали и порицается общественностью, но и противоречит действующему законодательству Украины.

Команда Владлена Гирина, к нашему общему удивлению, не стала отрицать позорный факт раздачи продуктовых пакетов, более того, брат и соратник Владлена Наумовича Геннадий Гирин призывает и остальных политиков раздавать пайки. 

"Что касается обвинения подкупа избирателя продуктовыми наборами, и видео с пакетами в нашем офисе, то рассказываю следующее. Я, как депутат Херсонского городского совета, четвертый год поздравляю ветеранов с праздником Победы. 2014 год год не стал исключением. Я знаю, как живется большинству ветеранов, поэтому никогда не хожу к ним с пустыми руками. Думаю, что если бы каждый депутат, в том числе и Владимир Миколаенко, проведывал их и помогал им не только словами и обещаниями, то людям бы жилось намного легче. Так уж сложилось в нашей стране, что представители, которые приписывают себя к демократии, забывают, что обещаниями сыт не будешь" - прокомментировал Геннадий Гирин.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости