Цюрупинский митинг против "Свободы" - фальшивка


26 сентября 2013 года.

Как уже сообщал МОСТ, сегодня люди, называющие себя беспартийными активистами, планировали провести флешмоб под зданием Цюрупинского районного клуба, где нардеп от Свободы Олег Панькевич проводил встречу с жителями райцентра. Также эта же группа грозилась наведаться на "Скифию", где должен был выступать народный депутат от "Батькивщины" Андрей Пышный.

В Цюрупинске активисты собрались и провели пикетирование здания с плакатами, изготовленными типографским способом. Всего в акции участвовало 20 человек довольно молодого возраста.

Руководил «беспартийными активистами» некий человек в плаще, чудесным образом похожий на экс-нардепа от КПУ Андрея Найденова.  

Андрей Найденов

Андрей Найденов

Но самое интересное, что в массовке молодых людей оказался необычный персонаж – Никита Пантелеев, сын малоизвестного в широких кругах экс-разведчика и дипломата, а ныне херсонского пенсионера, считающего себя журналистом и политтехнологом Валерия Пантелеева. Интернет-издание Валерия Пантелеева "Херсонньюз" ранее было замечено в публикации черного пиара против партии "Свобода" и было чуть ли не единственным, которое посчитало убогое мероприятие коммунистических наймытов  достойным освещения на своих страницах. 

Валерий Пантелеев

Валерий Пантелеев

Цюрупинск

Никита Пантелеев на митинге в Цюрупинске. Тот факт, что это был именно он, МОСТУ подтвердили 3 очевидца "многотысячного митинга"

Никита Пантелеев

Никита Пантелеев (фото из вконтакте)

Можно смело утверждать, что Херсонская КПУ в своем креативном порыве дошла до той степени маразма, когда их же политтехнологи сами являются митингующими, сами на страницах своих же газет о себе пишут, сами ставят ссылки на события со своим же участием на опять-таки свои страницы в соцсетях. Видимо, зафрахтовавшие Валерия Пантелеева люди теперь поручают ему не только регулярно славить русский мир, но и активно помогать Херсонским коммунистам в освещении, а главное - в организации их массовых акций. И сын-тусовщик тут весьма кстати - все выделенные на мероприятие финансы остаются в семье, что очень соответствует современным украинским общественно-политическим реалиям.

 

Теги: свобода
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Ника написал(а) в 13:16, 27 / 09 / 2013:
Вы чего ,совсем?Никакого Никиты там не было!Я видела их всех довольно близко!И знаю этого парня,который вам показался Никитой.Фу,лишь бы брехню разводить тут!И не стыдно!
Ответить

Новости