Центр туризма и приключений ХерсON похвастался успехами за два года


13 января 2016 года.

В преддверии второго дня рождения «Центр туризма и приключений ХерсON» подводит итоги и доказывает скептикам, что в Херсоне все таки есть, на что посмотреть и куда поехать. Предыдущий год выдался весьма насыщенным и интересным. Экскурсионный, событийный и гастрономический туризм вышел на новый уровень.

За 2014-15 год мы многое успели сделать:

херсон

Учредители Павел и Алексей Билецкие: «Город Херсон - одно из приоритетных туристических направлений Украины, потенциал которого реализован всего на 10-15 процентов. Обладая большим потенциалом, наши земли привлекают большое количество туристов и с каждым годом число их только растет. Мы стараемся раскрыть историю города, влюбить в нее и оставить приятные эмоции».

Андрей Корольчук, президент ассоциации «Туризм Херсона», учредитель центра приключений и туризма ХерсON: «У нас есть всего два пути. Смотреть на эти земли с точки зрения проблемы. И тогда отсюда нужно уезжать. Или оценивать жизнь на своей земле с позиции возможности. И тогда сюда нужно ехать! В том числе (особенно) из больших динамичных городов. В мире все подобно и с этой точки зрения Херсон и отношение к нему являются зеркалом для всей страны в большей степени, чем многие города-миллионники. Рассказывая о возможностях и добиваясь результата, мы задаем тон. Земля четырех стихий не может оставаться незамеченной».

На 2016 год планируется большое количество мероприятий, уже сейчас ведется работа по привлечению иностранных туристов в Херсон. Наша команда намерена продолжать развитие и улучшать туристические продукты.

О центре приключений и туризма ХерсON.
Центр приключений и туризма ХерсON был создан в 2014 году группой энтузиастов из одноименного города. На сегодняшний день ХерсON является лидером и новатором туристического рынка юга Украины.
ХерсON предлагает более 25 авторских экскурсий в Украине. Самые востребованные прогулки: «Херсон де Масон»; «Херсонские горы»; «Три места где Вы никогда не был» и «Херсон, которого Вы не знаете»; путешествие в пустыню и поездка в винодельческое хозяйство князя Трубецкого. Центр приключений и туризма ХерсON отдает предпочтение новым методам ведения экскурсий.
В 2015 году в центр приключений и туризма обратилось более 10 000 клиентов, ХерсON стал одним из организаторов фестиваля уличной еды Тышо-Тышо и принял активное участие в создании ассоциации «Туризм Херсона» и Туристическо-информационного центра города.
Контакты: Херсон, ул. Суворова 8, тел. 0505158886, info@khers-on.com.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости