ТРЦ «Фабрика» не является собственностью "семьи"

ТРЦ «Фабрика» не является собственностью
28 февраля 2014 года.

ТРЦ Фабрика не имеет никакого отношения к "семье" беглого Президента Виктора Януковича.

Об этом на пресс-конференции заявил коммерческий директор группы компаний "Будхаус - групп" Максим Гаврюшин.

"Нас удивляют слухи о принадлежности ТРЦ Фбрика "семье" бывшего президента Украины Виктора Януковича, группа компаний "Будхаус" основанна в 2006 году Шкрибляком Анатолием Васильевичем и на сегодняшний день, кроме Херсона, работает в Киеве, Черкасах, Одессе, Запорожье и Львове".

Высказываясь о природе подобных слухов г-н Гаврюшин предположил, что это могла быть работа недобросовестных конкурентов, так как версия о причастности ТРЦ "Фабрика" к бизнесу "семьи" циркулирует только в Херсоне. В других городах, где расположены торговые комплексы находящиеся в собственности "Будхаус-груп", подобной недостоверной информации нет.

Также Гаврюшин, ответственно заявил, что торговый центр "Фабрика" продолжает функционировать в прежднем режиме. Компания не планирует изменять режим работы ТРЦ, разрывать действующие договора аренды и сокращать персонал.

"Будхауз-групп" не планирует продавать торговый центр и не ведет переговоров о продаже объекта ни с украинскими, ни с иностранными компаниями", - подитожил Максим Гаврюшин.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости