Суд восстановил Михееву, но она не собирается работать


14 июня 2016 года.

Сегодня члены антикоррупционной комиссии городского совета решили ознакомиться с работой отдела общественных связей.

На заседание пригласили Олесю Михееву, которая восстановилась через суд и вновь приступила к обязанностям начальника отдела 27 января.

За полгода работы Михеева не смогла узнать, сколько сотрудников числится в ее отделе, кто какие обязанности выполняет.

Зато поспешила нажаловаться на коллектив - мол, на аппаратные совещание к ней никто не приходит и в журнале отмечаться не желает.

Как сообщили нам сотрудники отдела общественных связей, работают они в обычном режиме. Начальница не вникала в работу коллектива и с самого начала выполнения своих обязанностей была либо в отпуске, либо на больничном, либо занималась деструктивной деятельностью.

Пока что, по их словам, Михеева шлет на отдел лишь письма с просьбой приходить к ней на утренние совещания (кабинет Михеевой находится в здании Корабельного райисполкома) и приносить ей на подпись журнал посещений.

Заходила в 301 кабинет (отдел обшественных связей) лишь однажды - в сопровождении Олега Ильницкого, который в данное время находится под домашним арестом по подозрению в мошенничестве.

Не смогла Михеева ответить так же и на вопрос о том, куда пропала техника, которая находилась на балансе отдела и за которую она отвечала. Речь идет фотоаппарате и ноутбуке.

Как известно, после последнего увольнения из тогда еще управления общественных связей Леся Михеева унесла технику с собой.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости