Спиваковский предпочел молодого нардепа старому коммунисту

Спиваковский предпочел молодого нардепа старому коммунисту
28 июля 2015 года.

На сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Спиваковский, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что определился с кадидатурой, которую он поддержит на выборах херсонского городского головы 25 октября 2015 года.

 - Я уважаю и ценю многочисленные таланты моего уже экс-помощника Юрия Погребного, который хочет идти на выборы мэра, но я всё же поддержу кандидатуру Андрея Гордеева. - заявил Спиваковский.

Следует отметить, что ни херсонская ячейка БПП, ни сам Андрей Гордеев пока не делали никаких заявлений, касаемо будущих выборов мэра Херсона. Народный депутат-мажоритарщик Гордеев пока это не прокомментировал даже в социальных сетях.

Напомним, что соратник и помощник Александра Спиваковский Юрий Погребной ранее заявил о желании баллотироваться на пост херсонского городского головы. Местное руководство БПП этот жест не оценило.

Теперь Юрий Погребной будт выдвигаться на ответственный пост от партии "Гражданская позиция".

В ходе пресс-конференции Погребной с присущим ему пафосом перечислял все свои сомнительные заслуги, в том числе членство в Коммунистической Партии Советского Союза.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости