Слуги народа не пришли на сессию Херсонского горсовета, а их коллеги по оппозиции проголосовали за все вопросы Колыхаева

Слуги народа не пришли на сессию Херсонского горсовета, а их коллеги по оппозиции проголосовали за все вопросы Колыхаева
27 апреля

Фракция «Слуга народа» проигнорировала сессию Херсонского горсовета в полном составе.

По словам депутатов, еще вчера была договоренность, что на сессию не придут депутаты от нескольких фракций, но вчера поздно вечером, планы у депутатов от ЕС, Блока Сальдо и части ОПЗЖ изменились и сегодня они пришли. Мало того, они голосовали за все вопросы, которые Игорь Колыхаев вынес на рассмотрение.

Не голосовал только Игорь Пастух, но и он в конце концов сдался и нажал «за», когда депутаты вернулись к рассмотрению вопроса о ремонте туалетов и кабинетов заместителей мэра за 1,5 млн. гривень. Правда, депутаты от ЕС, за ремонты не голосовали. Как и Игорь Семенчев-младший.

Какие хотелки бывших оппозиционеров пообещал удовлетворить за это голосование мэр Колыхаев, еще предстоит узнать. Но то что, перспектива назначения заместителем мэра по квоте Слуг народа Дмитрия Бутрия, теперь более чем туманная - очевидно.

Тем более, что от идеи разменять свои голоса на одно назначение сами депутаты от Слуги народа не в восторге.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости