Широкая коалиция в Херсонском городском совете существует (фото)


7 декабря 2015 года.

Широкая коалиция между экс-регионалами и представителями президентской партии в Херсоне появилась на прошлой неделе, в день первого заседания Херсонского городского совета в новом составе.

Напомним, что тогда, не смотря на совместное голосование Оппозиционного блока, Нашего Края и Блока Петра Порошенко, Елене Урсуленко не хватило голосов для избрания секретарем городского совета.

А уже в минувшую пятницу в результате создания широкой коалиции между экс-регионалами и БПП, губернатор Херсонщины Андрей Путилов стал главой облсовета. В замы ему выбрали среди прочих, и одиозного Виталия Булюка.

В этот же день фотограф в зале облсовета сумел заснять переписку Андрея Путилова и одиозного чиновника времен Януковича Егора Устинова.

genbkjd

Нажмите на изображение, чтобы увеличить 

Не совсем понятно, о ком идет речь, но это явно влиятельный в Оппозиционном блоке человек. Андрею Путилову Егор Устинов пишет, что этот неизвестный «боится, что во вторник ваши поменяют позицию».

Очевидно, что «ваши» - члены фракции «Солидарность». Кроме того у неизвестного есть неуверенность в «радикалах».

«не уверен в радикалах по области», - написал Устинов Путилову.

Однако Путилов успокоил собеседника: «радикалы и в городе, и области с нами!».

Кроме того, уже бывший губернатор уверяет регионала, что во вторник, во время сессии городского совета, лично будет контролировать голосование своих депутатов.

«По вторнику И Спиваковский и Гордеев и Я будуть контролировать!», - написал Андрей Путилов (стиль и орфография сообщения сохранены, - ред.).

Кроме того, Устинов возмутился поведением Елены Урсуленко, которая ничего не ответила сыну директора Днепровского рынка на вопрос о поддержке «регионалов» по их вопросам.

Очевидно, что Андпей Путилов уже решил недоразумение, и мы увидим уже завтра, что готовы отдать депутаты от БПП экс-регионалам.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости