С мая бесплатных автобусов на «Фабрику» возможно не будет

С мая бесплатных автобусов на «Фабрику» возможно не будет
1 марта 2013 года.

Администрация торгово-развлекательного центра «Фабрика» обдумывает возможность ликвидировать экспресс-маршруты, которые бесплатно возят херсонцев из микрорайонов к ТРЦ.

Об этом сообщил один из сотрудников ТРЦ.

«Сейчас все находится на этапе обсуждеия, но с большой долей вероятности можно считать, что маршруты уберут. Они нерентабельны.», - сообщил собеседник.

По его словам несмотря на то, что частично расходы на содержание четырех автобусов покрывают арендаторы пользы от маршрутов уже нет. Большинство частных перевозчиков уже адаптировали свои маршруты, и к ТРЦ можно доехать на маршрутке практически с каждого микрорайона .

«Скорей всего администрация пойдет на этот шаг ближе к маю», - считает сотрудник.

По словам одного из арендаторов расходы на содержание бесплатных автобусов полностью лежат на предпринимательских плечах.

«Мы ежемесячно платим от 50 до 90 центов за квадратный метр арендуемой площади, и нам эти расходы не нужны. Люди уже привыкли проводить время у нас, и доберутся до ТРЦ сами», - сообщил арендатор.

Напомним, что сейчас бесплатные маршрутки работают по четырём маршрутам:
ТРЦ "FABRIKA" - Таврический (пл. 40 лет Победы)
ТРЦ "FABRIKA" - просп. Ушакова
ТРЦ "FABRIKA" - мкр. Шуменский (рынок, Димитрова)
ТРЦ "FABRIKA" - площадь Черновола.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Юлия написал(а) в 13:48, 14 / 03 / 2013:
ЛИСТ-СПРОСТУВАННЯ У зв'язку з масовими публікаціями в різних мережевих ЗМІ про відміну безкоштовних маршрутів до ТРЦ «ФАБРИКА», повідомляємо наступне, дана інформаціє є повністю помилковою та не відповідає дійсності. ТОВ «ТРЦ ФАБРИКА» запевняє, маршрути «FABRIKA-експресс», будуть продовжувати працювати на безоплатній основі в звичайному режимі по наступним маршрутам: - просп. Ушакова (гот. Фрегат) – ТРЦ “Фабрика”; - мкр.Шуменський (ринок на вул.Лавреньова) – ТРЦ “Фабрика”; - мкр.Таврійський – ТРЦ “Фабрика”; - пл. Чорновола (ТЦ Салют) – ТРЦ “Фабрика”; Наразі просимо спростувати дану інформацію в зв’язку з її недостовірністю. З повагою, Адміністрація ТОВ «ТРЦ ФАБРИКА»
Ответить

Новости