С 31 марта в Херсоне закончится отопительный сезон

С 31 марта в Херсоне закончится отопительный сезон
26 марта 2014 года.

В связи с установлением температуры внешней среды на протяжении трех суток +8 С, на исполнение пункта 1 решение исполнительного комитета городского совета « Об окончании отопительного периода 2013/ 14 года в г. Херсоне» определены даты окончания отопительного периода:

для общеобразовательных учебных заведений - 24 марта 2014 года (начало каникул),

для детских учебных заведений, заведений здравоохранения, культуры и спорта, жилищного фонда, предприятий, организаций и других потребителей г. Херсона - 31 марта 2014 года.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Соответствующее распоряжение подписал и.о. городского головы Владимир Миколаенко.

Документом определено, что руководителям предприятий и организаций, независимо от форм собственности и ведомственного подчинения, которые имеют на балансе котельные, которые обеспечивают объекты социально-бытовой сферы города тепловой энергией, остановить работу котельных, завершить подачу тепла потребителям города и выполнить гидравлические испытания на объектах теплоснабжения.

Исполкомам районных в городе советов необходимо довести содержание этого распоряжения к сведению руководителей предприятий, которые имеют на балансе котельные и расположены на подведомственной территории.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости