Руководитель Генической больницы получил письмо от горсовета о прекращении трудовых отношений

Руководитель Генической больницы получил письмо от горсовета о прекращении трудовых отношений
2 июня

Генический городской совет направил письмо за подписью мэра Александра Тулупова директору КНП "Геническа центральная больница" Эльдару Фетиеву об окончании трудового контракта между ним и райсоветом 3 июня 2021 с предупреждением, что он не будет продлен и трудовые отношения прекратятся.

Об этом стало известно изданию "Новый Визит" из собственных источников.

Сам Эльдар Фетиев подтвердил информацию. Он считает, что письмо оформлен неправильно. Действительно у директора Генической больницы 3 июня истекает контракт, который он заключил с районным, а не городским советом. Поэтому после окончания срока его действия нужно провести конкурс, в котором вправе принять участие и нынешний руководитель.

Интересно, если уже 4 июня Фетиев сложит полномочия, это может иметь для больницы на порядок чувствительнее проблемы, чем сейчас. Так как сейчас только он имеет электронную подпись, отсутствие которой фактически прекратит финансово-хозяйственную деятельность больницы. Кроме того, это может привести к срыву призыва, деятельности территориальной обороны, оттока врачебных кадров, которых критически не хватает.

За 2 дня до окончания контракта остается неизвестно, кто будет исполняющим обязанности директора КНП "Геническая центральная больница" или кому Эльдар Фетиев должен передать дела.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости