Путилов решил отблагодарить регионала за помощь на выборах теплой должностью

Путилов решил отблагодарить регионала за помощь на выборах теплой должностью
16 / 12 / 2014

Глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов решил поставить на вакантную должность начальника Херсонского Бюро технической инвентаризации своего человека.

Эту информацию нам подтвердили сразу несколько депутатов областного совета, и источник в ОГА.

Напомним, что депутаты областного совета решили уволить нынешнего начальника БТИ, депутата городского совета Андрея Лушникова, в связи с окончанием контракта.

На вакантную должность Андрей Станиславович решил поставить своего человека, верного помощника Владимира Сальдо Виталия Абрамова (на фото).

С этой целью сам губернатор и его люди начали консультации с депутатами, которые в большинстве своем были удивлены кандидатурой.

Как известно, Виталий Абрамов с 2010 года работает заместителем городской избирательной комиссии. Во время прошлых местных выборов именно Виталий Абрамов был верным помощником Сальдо и его команды. Благодаря его стараниям Сальдо в 2010 году вновь стал мэром, а в советы всех уровней прошло большинство регионалов.

Во время парламентских выборов 2014 года, Виталий Абрамов всплыл в команде Александра Спиваковского, и как заявляли люди из команды Юрия Одарченко, помог окружной комиссии №182 фальсифицировать результаты выборов на округе.

Заслуги Абрамова, как видим, оценили по достоинству, и в преддверии местных выборов 2015 года решили трудоустроить такого ценного сотрудника в БТИ.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости