Прокурор Белозерского района хочет забрать озеро и долги у гражданина России


11 января 2016 года.

Прокурор Белозерского района Херсонской области в интересах государства в лице Белозерской районной государственной администрации Херсонской области и Правдинского сельского совета требует взыскать задолженности по арендной плате, а так же расторгнуть договор аренды земельного участка у Сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью "Сим".

Об этом сказано в распоряжении Хозяйственного суда Херсонской области о начале нового рассмотрения дела.

Производство по делу было возбуждено определением хозяйственного суда Херсонской области от 21.08.2014 г. по заявлению прокурора Белозерского района.

Решением хозяйственного суда Херсонской области от 02.10.2015 г. исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда от 12.05.2015 г. решение хозяйственного суда Херсонской области оставлено без изменений.

Постановлением Высшего хозяйственного суда Украины от 08.12.2015 г. решение хозяйственного суда Херсонской области от 02.10.2015 г. и постановление Одесского апелляционного хозяйственного суда от 12.05.2015 г. отменено, дело передано на новое рассмотрение в хозяйственный суд.

Учредителем СООО «Сим» является гражданин России Дмитрий Разумов. Директор Геннадий Гребенюк.

В мае 2010 года областной совет рассмотрев ходатайство сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сим» предоставил во временное пользование на условиях аренды водный объект местного значения (площадью 89,1 га), который находится на территории Правдинского сельского совета Белозерского района Херсонской области, для рыборазведения,

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости