Прокуратура просит сообщать о принуждении к участию в Антимайдане


18 февраля 2015 года.

На сегодняшний день правоохранительными органами Украины расследуются уголовные производства относительно событий на Майдане.

Прокуратура Суворовского района г. Херсона занимает принципиальную позицию в выявлении противоправных фактов использования руководством органов власти и местного самоуправления, государственных и коммунальных предприятий и учебных заведений своих служебных полномочий в политической борьбе с гражданами Украины, которые в ноябре-декабре 2013 года и январе-феврале 2014 года принимали участие в мирных протестах, а также принуждение этими лицами подчиненных работников, вопреки их политическим убеждениям, к участию в массовых акциях, направленных на поддержку «преступной власти» на так называемом «Антимайдане».

Об этом сказано в официальном обращении и.о. прокурора Суворовского района С.Новосельского к прессе и жителям города.

«Уважаемые жители города Херсона! Если Вам стали известны какие-либо обстоятельства указанных противоправных действий или вы являетесь лицом, которое заставляли участвовать в указанных мероприятиях, или если ваше руководство требовало от вас участия в мероприятиях «Антимайдана» , просим обращаться с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы и прокуратуру Суворовского района г. Херсона (г. Херсон, вул. 9 января, 50; тел. 46-09-99)», - сказано в сообщении.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости