Прокудин не знает, где будет служить дальше

Прокудин не знает, где будет служить дальше
1 декабря 2021 года.

Исполняющий обязанности начальника отдела коммуникации ГУНП Херсонщины Виталий Байдаров подтвердил, что Руслан Осипенко уже отбыл на новое место службы, и недавно представлен тамошнему личному составу.

Об этом сообщил Новый день.

Сейчас обязанности руководителя полиции Херсона исполняет заместитель начальника ГУНП - начальник следственного управления, полковник Николай Вербицкий.

Называющий себя начальником областной полиции Александр Прокудин, которого отстранили от руководства полицией перед выборами в 184 округе, не знает, где продолжится его карьера.

«После отзыва в Киев, я в течение недели в командировке выполнял определенные служебные задания. Затем ушел в отпуск - побывал с семьей в египетском Шарм эль Шейхе. С понедельника, 6 декабря, должен выйти на службу. Но пока доподлинно неизвестно, какое назначение меня ждет - получу ли должность в другом регионе, вернусь ли в Херсон», - рассказал Александр Прокудин.

Напомним, что Прокудина убрали из Херсона из-за особой лояльности мэру Херсона Игорю Колыхаеву. Но он надеялся вернуться. 

На его место, по информации источника в полиции, пришлют человека, который будет подчиняться главе МВД Монастырскому. Против этого, ожидаемо, выступает Колыхаев, который направил все усилия на то, чтобы если не вернуть Прокудина, то назначить своего человека.

Но, пока, безуспешно.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости