Пресс-служба Андрея Путилова обманывает своего депутата и его избирателей


25 февраля 2013 года.

В конце прошлой недели херсонцы узнали, что у народного депутата Украины Андрея Путилова есть пресс-служба, которой очень не понравилась информация одного из сайтов, сообщившего об отсутствии приемных мажоритарщика в области.

Одновременно с этим событием пресс-служба А. Путилова распространила очередное заявление под ложным заголовком: «Впервые Херсонщина представлена в ПАЧЕС».

В сообщении указано, что член бюджетного комитета ВРУ и глава подкомитета по вопросам долга и финансирования госбюджета А. Путилов стал членом Постоянной делегации ВРУ в Парламентской ассамблее Организации Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЕС).

Но оказалось, что путиловские «труженики пера» в очередной раз подставили шефа.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте организации, один херсонец успел все-таки поработать в ассамблее до того, как господин Рыбак включил херсонского алюминиевого магната в список украинских депутатов, которым выпала судьба представлять украинский парламент в уважаемой организации.

Этим человеком был уроженец Херсона Третяк Кирилл Олегович, кандидат исторических наук, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 2‑го класса.

Конечно, можно было бы и не обратить внимание на ляп со стороны такого уважаемого органа как пресс-служба целого народного депутата, но это дает повод задуматься, стоит ли доверять сообщениям от людей, которые либо некомпетентны, либо откровенно врут.

Если вдруг Андрея Станиславовича включат в рабочие группы таких межпарламентских организаций как ПАСЕ, ПА ОБСЕ, МПА СНГ, его пресс-службе следует помнить – там уже работал господин Третяк.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
очевидность написал(а) в 19:21, 25 / 02 / 2013:
Это НЕ статья. Это заметка. Привет пресс-службе! :)
Ответить
Пресс-служба целого Херсонца написал(а) в 13:50, 25 / 02 / 2013:
Тупая статья! Вот проблема кто, где работал! Начните с того что полезного делаете Вы господа Никитенко и Ганзюк?
Ответить
Маша написал в 19:28, 25 / 02 / 2013:
Кириченко опять в поисках партии?
Ответить

Новости