Предвыборный пиар на льготных перевозках обойдется бюджету Белозерского района в 1 миллион гривен


27 / 06 / 2016

Как уже сообщалось, с 1 июля возобновляется льготный проезд в транспорте для жителей Белозерского района, который входит в 183 избирательный округ.

Это обойдется налогоплательщикам района в круглую сумму - 1 миллион гривен.

Об этом сказано в проекте решения Белозерского районного совета «О дополнении к програме экономического, социального и культурного развития района на 2016 год и прогнозных макропоказателей экономического и социального развития района до 2018 года», который опубликован на сайте райсовета.

В документе сказано, что на возмещение затрат перевозчикам за льготную перевозку отдельных категорий граждан Белозерского района на автомобильном транспорте пригородного сообщения в течении года депутаты планируют выделить 1 000 000 гривен.

На оплаченном из бюджета событии активно пиарится кандидат в депутаты по этому округу Андрей Путилов, хотя в документе указано, что миллион из бюджета поможет снизить социальную напряженность вследствие обеспечения прав отдельных категорий граждан на бесплатный проезд на автомобильном транспорте пригородного сообщения, а не избраться в парламент.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости