Поможет ли мусороперерабатывающий завод исправить мусорную катастрофу в Херсоне?

Поможет ли мусороперерабатывающий завод исправить мусорную катастрофу в Херсоне?
12 октября 2021 года.

В эксклюзивном интервью изданию Любимый Херсон предприниматель Сергей Дудка рассказал о том, как открыл в Херсоне первый тренажерный зал, как он совмещает деятельность по управлению сетью фитнес клубов и сортировочного центра по экологической сортировке мусора, а также почему он не хочет больше идти в политику.

Сергей Дудка - основатель известной в Херсоне сети фитнес клубов «Доминант» открыл свой первый тренажерный зал еще в 2005 году. По словам Сергея, успех «Доминанта», как и любого фитнес клуба заключается в качестве сервиса и разнообразии спортивного инвентаря. Что интересно, в самых крупных фитнес сетях большинство оборудования - это восстановленные американские тренажеры.


Также являясь основателем первого в городе сортировочного центра, Сергей Дудка поделился своим мнением по поводу катастрофической ситуации с херсонскими свалками. По его словам, решение этого вопроса уже давно изобретено и нужно лишь перенять опыт других стран, которые успешно внедрили в общество культуру сортировки мусора и его переработку, тем самых уменьшив или вовсе убрав свалки. А строить мусоросжигательный завод сжигая все отходы подряд - это утопия.

В ходе интервью мы ни смогли не затронуть тему политики, так как Сергей Дудка в прошлом году принимал участие в предвыборной гонке. Предприниматель высказал свое мнение об общей политической ситуации в городе и об изменениях, которые произошли или не произошли в Херсоне.

Про необычные тренажеры, хобби, выборы мэра, мусорную свалку и про то, что и кто мешает херсонцам жить в комфортном и современном городе - смотрите прямо сейчас.

Партнерский материал

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости