Покушения не будет - Колыхаев придумал «приветы» от конкурентов на выборах

Покушения не будет - Колыхаев придумал «приветы» от конкурентов на выборах
20 октября

Похоже, что мода на постановочные покушения перед выборами окончательно прошла. В эпоху соцсетей стало модно намекать на проблемы, угрозы и прочие выдумки.

По крайней мере на промежуточных выборах в 184 округе об угрозах «черной компании» уже успел заявить Сергей Козырь, и вот об угрозах заявил мэра Херсона Игорь Колыхаев, который отправил баллотироваться по своему округу экс-милиционера и его водителя Геннадия Лагуту.

«Не буду скрывать: админресурс чувствуется, «приветы» нам всем передают, угрозы получаем, людей из моей команды «давят», проблем на территорию города оппоненты тоже накидывают - еле успеваем устранять», - заявил Колыхаев.

Это заявление - верх цинизма, ведь как известно - начальник областной полиции Прокудин - подчиненный Колыхаева и выполняет все его приказы. Это связано с тем, что основной бизнес Колыхаева связан с использованием госземель НААУ и без прикрытия из МВД, схемы не продержались бы и недели. А дружба с настоящими начальниками Прокудина помогла и Колыхаеву получить право руководить полицией и даже, как говорят злые языки в погонах, влиять на следствие. 

Колыхаев не стеснялся козырять дружбой с Арсеном Аваковым и его советниками, и влиянием на местную полицию.

И вот теперь такому уважаемому человеку угрожают, а он жалуется не Прокудину или Антону Геращенко, а своей советнице, которая тут же пишет об этом в фейсбук.

Кто же посмел угрожать начальнику начальника областной полиции? Каких людей из команды «давят»? Какие проблемы создают в городе оппоненты?

Этого мы не узнаем никогда, так как это очередные выдумки. Ей богу, инсценировка покушения была бы куда техничнее.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости