Под облгосадминистрацией уже стоят поклонники Партии Регионов (оновлено)

Под облгосадминистрацией уже стоят поклонники Партии Регионов (оновлено)
24 января 2014 года.

С 9:00 под зданием Херсонской областной государственной администрации проходит немногочисленный митинг.

Об этом по телефону сообщил читательт нашего сайта.

По словам очевидца, люди держат в руках партийные флаги. Точно сказать, бюджетники ли это, или искренние поклонники партии сложно.

Вчера ночью партия власти решила применить несколько информационных провокаций, низкого качества. Вначале в одной из социальных сетей, партийцы за деньги начали размещать сообщение о якобы готовящемся сегодня «националистами» повале памятника Ленину, но осознав, что электорат КПУ не читает молодежные паблики сменили тактику.

Сегодня утром, в таких же пабликах появилась информация о якобы нескольких вагонах львовян, которые едут в Херсон, чтобы «устроить бардак и кроме того что Ленина нашего свалить не дать работать нашему Херсонскому правлению».

В сообщении всех призывают прийти и защитить «правление» и Ленина, но по состоянию на 9:30 охочих стоять на морозе и ждать мифических львовян почти нет.

UPD 9:45 Как сообщает наш корреспондент поклонников Партии Регионов стало намного больше, благодаря тому, что всех возвращающихся с киевского "Батямайдана" сразу привели с вокзала на площадь Свободы.

Протестующих, которые требуют от депутато облсовета не принимать очередное обращение к Виктору Януковичу охраняет большое колличество милиции.

батямайдан гоблины херсон

батямайдан гоблины херсон

Новости по теме
Комментарии (6)
Комментарии:
Caldwell написал(а) в 18:03, 24 / 01 / 2014:
Tolko bezmozgloe stado rabov mozet p[odderzivat obrachenie partii regionalov v podderzku bandita Yanukovicha! .Zal, chto b Khersone tak mnogo rabov!
Ответить
Гражданин Украины. написал(а) в 14:08, 24 / 01 / 2014:
Антимайдан знал что идёт за бандитом, если человек покупает людей, и говорит что они там за идею. то нарушить ещё несколько своих обещаний это не проблема.
Ответить
Гоша написал(а) в 14:03, 24 / 01 / 2014:
РегиАналов геть!!!!!!! особенно Пелыха
Ответить
Не повод ? написал(а) в 13:56, 24 / 01 / 2014:
А НЕ ПЛАТИТЬ антимайдану, это ваще крысятничество, ТЫ КРЫСА, зажал бабки
Ответить
Гражданин Украины. написал(а) в 13:10, 24 / 01 / 2014:
"Националисты" Были с Херсона но не как не со Львова и памятник не кто не собирался громить. Это же надо такое придумать, На что власть только не пойдёт, только для того что бы от кормушки не оторвали. Позор!
Ответить
Патриот города написал(а) в 12:14, 24 / 01 / 2014:
Вас почитать, так прямо все в городе поклонники Яценюка, Кличка, Тягибока! Да действующая власть себя дискредитировала, но это не повод менять ее на других бандитов, да еще финансируемых америкой!
Ответить
Гоша написал в 14:06, 24 / 01 / 2014:
Сальдо- жид!!!!!!
Ответить

Новости