Почему с американцами выгоднее всего играть в покер: обзор сайта PokerKing


28 января

Современные игроки в покер вспоминают с грустью начало и середину нулевых годов, когда у них была возможность играть с любителями из США. Это связано с низким уровнем мастерства игроков из Америки, которые легко расстаются с деньгами. Однако уже давно такой возможности нет из-за особенностей американского законодательства. Поэтому сайт PokerKing выглядит, как глоток свежего воздуха. Здесь создано достаточно добротное приложение для ПК, а ряд недостатков можно простить за возможность сыграть с любителями из США. Подробный обзор сайта с отзывами от реальных игроков вы найдете по ссылке: https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/pokerking.

Рассказываем подробно о покер-руме, а также о бонусах, которые здесь предлагаются для новых и действующих покеристов из Украины.

картинка
Игровой стол в покер-руме PokerKing

Независимый обзор PokerKing

Делать акцент исключительно на возможности вернуться в 2005-й год и сыграть с любителями из США не совсем правильно. Да, за счет этого фактора средний уровень игроков в ПокерКинг достаточно низкий. Но есть у рума и несколько объективных недостатков:

  1. Отсутствие мобильных приложений. Даже в 2022-ом году мобильные клиенты созданы не у всех покер-румов. В ПокерКинг есть возможность игры через веб-версию сайта, но она существенно урезана - доступны только спины и быстрый покер.
  2. Один бесплатный кэшаут в течение месяца. Если захотите снять деньги несколько раз в течение календарного месяца, за это придется заплатить небольшую комиссию покер-руму.

казино

Кнопки для активных действий во время раздачи

Если недостатки для вас не принципиальны, то переходим к бочке меда. Плюсов у PokerKing действительно много:

  • Слабое поле. Это важный фактор, поскольку от уровня игроков зависит ваш заработок в конечном итоге.
  • Возможность мультитейблинга. Одновременно можно запустить до 24 столов, удобно расставив их по пространству монитора.
  • Частые оверлеи. Так называют случаи, когда гарантия в многостоловом турнире не перебивается за счет небольшого количества регистраций.
  • Использование дополнительного софта. В отличие от некоторых покер-румов, где это запрещено, руководство ПокерКинг не видит проблем в том, чтобы игроки использовали во время игры программы по сбору и выводу статистики.
  • Обилие акций. Здесь постоянно проходят рейк-гонки, лидерборды и другие акционные предложения.
  • Высокий рейкбек. У активных игроков есть возможность вернуть до 66% уплаченной комиссии.

Читайте независимый обзор PokerKing на сайте GipsyTeam по ссылке: https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/pokerking

Как выгодно зарегистрироваться на PokerKing?

Лучший способ для игроков из Украины получить максимум бонусов за создание аккаунта на ПокерКинг - сделать это по партнерской ссылке от GipsyTeam. В этом случае вы гарантируете себе не только стартовый пакет бонусов от покер-румов, но и пожизненное участие в акциях GT. Подробная инструкция со скриншотами есть на сайте https://www.gipsyteam.ru/

Если с созданием аккаунта возникнут сложности - вы получите бесплатную помощь Службы поддержки GipsyTeam. Специалисты работают без выходных с раннего утра и до позднего вечера по киевскому времени. Они выдадут вам подробную инструкцию по созданию аккаунта в течение двух-трех минут удобным способом: скайп, телеграм, дискорд или онлайн-чат на сайте GT.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости