«Патриотизм» по-библиотечному


26 сентября 2014 года.

Как вы думаете, кто такие патриоты? Сказал бы, что это люди, которые искренне преданы своей стране, которые защищают ее идеалы и интересы. На самом же деле библиотечные «патриоты» искренне улыбаются и аплодируют любой новой власти, не забывая при этом за спинами подмигнуть прошлой власти (случайно не произойдет!).

Как иначе можно объяснить присутствие 24.09.2014 на мероприятии в Херсонской областной универсальной научной библиотеке им. Олеся Гончара прошлого мэра Владимира Сальдо, с позором снятого с должности и самого отъявленного «сепаратиста»?

И вообще мне, например, непонятен такой масштабный и веселый праздник по поводу Дня библиотек в этом году. В Украине война - это я напоминаю администрации вышеназванной библиотеки, а все слова о том, что война войной, а обед по расписанию предлагаю сказать матерям погибших солдат или родственникам погибших.

Стыдно за крупнейший культурный центр города, который должен быть центром культуры, и который вместо пения о любви к Украине в вышиванках мог бы, например, организовать мероприятие (и то не одно) для помощи нашей Армии.

Что можно сказать об организации, когда в ее администрации три человека с фамилией Коротун? Кто не знает, самая старшая Коротун - это собственно директор этой библиотеки. Коротун-младший не появляется на работе вообще, однако, получая зарплату (повышенную, за «особые» условия). Где люстрация, когда она так необходима? Куда смотрит управление культуры? Я думаю, что вероятнее всего - в конверты, которые им дарит директор. Прошлый президент уже давно сбежал, а дело его, как мы видим, живет и процветает...

Олекса Тягнигора 

От редакции: Судя по всему, именно на этом мероприятии был губернатор Андрей Путилов, о чем он так самозабвенно рассказывал недавно.

Новости по теме
    Комментарии (0)

    Новости