Охотники за привидениями возвращаются! Смотрите новый захватывающий фильм в ноябре


13 октября

Сага «Охотники за привидениями» включает, помимо «Охотников за привидениями: Наследие», три фильма, выпущенные в 1984, 1989 и 2016 годах (последний является перезагрузкой для женщин). Также в 1986 и 1997 годах были мультсериалы: «Настоящие охотники за привидениями» и «Экстремальные охотники за привидениями».

Тем, кто не знает, чем себя занять в ноябре, стоит запланировать поход на картину Охотники за привидениями: Наследники в Мультиплексе. Посмотрите захватывающий фильм в комфортных условиях.

Картину решили снимать, несмотря на разочарование в связи с перезагрузкой в ??2016 году, которая собрала всего 229 миллионов долларов в мировом прокате при себестоимости производства около 144 миллионов долларов, что было не очень прибыльно. Так, первый фильм собрал 295 миллионов долларов по всему миру, а второй - 215 при бюджете от 30 до 40 миллионов.

Сюжетная линия

Многие картины, связанные с мистикой, начинаются с переезда. Новинка, которая станет доступна для просмотра в ноябре, не стала исключением. Одинокая женщина с двумя детьми испытывает финансовые трудности, из-за чего ей приходится расстаться с привычным укладом жизни и уехать на старую дедушкину ферму. Именно здесь и начинают разворачиваться интересные события.

Оказываются, что ребята являются наследниками одного из знаменитых охотников за приведениями. Получается, что борьба с потусторонним миром - это совсем не легенда! Герои стремятся больше узнать о своем предке и понять, как раньше охотники справлялись с привидениями. Удается им обнаружить и старый автомобиль Ecto-1, который использовался в борьбе с потусторонними жителями.

Что с актерами?

Сюжет происходит через 30 лет после того, как известные нам охотники занимались своим делом. Понятно, что актерский состав практически полностью изменился. Вернутся только некоторые из первоначальных актеров первого состава фильма. Несмотря на это, фильм получился действительно удачным, если верить критикам.

Партнерский материал

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости