Одарченко уволил Терлецкого


6 августа 2014 года.

Вчера, 5 августа, губернатор Херсонской области Юрий Одарченко подписал распоряжение об увольнении с занимаемой должности председателя Голопристанской районной государственной администрации Юрия Терлецкого.

Об этом Одарченко сообщил в социальной сети Facebook.

"Общество требует проведения люстрации... В рамках внутреннего очищения Юрий Терлецкий должен быть уволен с должности.

Причин этого несколько. Самая главная из них: этот человек не смогла справиться со спецификой работы Голой Пристани. Юрий Терлецкий не смог наладить совместную работу государственной власти, правоохранительных органов и органов местного самоуправления. Фактически все побережье моря оказалось занятой лицами, которые не имеют надлежащих документов. На самом побережье происходит стихийная торговля, торговля алкогольными изделиями неизвестного происхождения.

Кроме того, здесь чувствуется след моего бывшего заместителя Михаила Мельника - незаконная добыча песка в пределах района, несмотря на все заверения районного руководства, не прекращается. Странным образом предприятия добывают на миллионы кубометров больше песка, чем потом продают.
Многочисленные недовольство местных жителей, которым господин Терлецкий не смог обеспечить соблюдение их прав, привели к напряженности в районе, что является особенно опасным в настоящее время. Особенно это касается доступа к морю местных жителей, которым подход к воде постоянно перегораживают граждане, которые не имеют никаких прав на это", - сообщил Одарченко.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости