Одарченко посетил блок-посты на Херсонщине

Одарченко посетил блок-посты на Херсонщине
5 марта 2014 года.

Губернатор Херсонщины Юрий Одарченко посетил блок-посты, которые создали в Херсонской области в связи с военной интрвенцией России.

По убеждению Юрия Одарченко, люди из сел, расположенных рядом, всячески помогают военным, которые защищают границу области от иностранных военных.

«Население района и всей Херсонщины делает все для того, чтобы люди, которые несут службу на постах, были обеспечены всем необходимым», - отметил председатель облгосадминистрации.

По его словам, в населенных пунктах Красный Чабан и Ставки Маленькие Каланчакского района люди обеспечивают военных едой и одеждой.

«Благодаря четкой самоорганизации Вооруженных Сил Украины и обычных жителей Херсонщины ситуация в области, в контексте нынешних событий, нормализовалась. Мы чувствуем сегодня поддержку военных, которые все свои силы направляют на стабилизацию положения в стране и области», - сказал председатель облгосадминистрации Юрий Одарченко, посетив Каланчакский блокпост.

Председатель облгосадминистрации напомнил, что сегодня состоялась сессия облсовета, в ходе которой было принято обращение депутатского корпуса к жителям области, в котором осуждаются любые проявления сепаратизма.

одарченко херсон

одарченко херсон

одарченко херсон

одарченко херсон

одарченко херсон

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости