Обзор детских колясок Cybex


31 марта

Компания Cybex особенно популярна среди родителей. Ее разработки не один раз получали награды за удобство и безопасность. Немецкий бренд колясок Cybex наиболее известен своим детским автокреслом Aton, дорогим, но хорошо продуманным продуктом в этой категории.

В ассортименте магазина колясок и автокресел Avtokrisla есть детские переноски, коляски, стульчики для кормления и трансформируемые автокресла от бренда Cybex, которые не только безопасны, но и идеально подходят для городского образа жизни.

Обзор популярных моделей колясок CBX

Cybex имеет пять групп моделей: Agis, Eternis, Balios, Iris и Priam. Прогулочные коляски CBX поставляются с дождевиками и адаптерами для автомобильных сидений.

  1. Priam - это флагманская коляска детская Cybex, так что давайте сначала рассмотрим ее. Priam - это многофункциональная коляска, которая складывается одной рукой (с сиденьем на раме), регулируется одной рукой, двусторонним сиденьем, подвеской всех колес и выдвижным навесом. Новинка этого года - E-Priam с Smart Assist, версия рамы прогулочной коляски Priam с питанием от батареи, которая предлагает дополнительный толчок при подъеме или пересеченной местности, а также помогает замедлить прогулку коляски при спуске. Еще одна особеннсть этой модели - возможность приобрести лыжное крепление, которое можно прикрепить к передней части базы, превратив его в стильный снегоход.

  2. Agis M-Air 3 - это усовершенствованная модель Baby Jogger City Mini, то есть трехколесная коляска с регулируемой по высоте ручкой, двумя ступенями складывания и ремнем безопасности без перетяжки.

  3. Eternis ($ 360) похож на Agis, но имеет более крупные колеса. Опять же, есть как трехколесные (Eternis M3), так и четырехколесные (Eternis M4) версии этой модели. Хотя Eternis больше не представлен на веб-сайте Cybex, он все еще продается на сайте Buy Buy Baby.

  4. Коляска Balios M похожа на Eternis, но добавляет двустороннее съемное сиденье. Сняв сиденье, вы можете вставить детское автокресло Cybex Aton.

  5. Прогулочная коляска Eezy S Twist имеет уникальный способ поворота сиденья: вперед или назад. Мягкое сиденье имеет полный наклон, двухступенчатое складывание (до плоского) и адаптер для автокресла. Сиденье соответствует требованиям авиакомпаний и имеет ограничение по весу.

Cybex не только является лидером в области товаров для безопасности детей, но и считается инновационным брендом в области стиля жизни и моды. Коляски Cybex в целом хорошо спроектированы и сконструированы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости