Николай Костяк зажег факел и приготовил яичницу

Николай Костяк зажег факел и приготовил яичницу
24 декабря 2013 года.

Сегодня в селах Кучерявовладимировка и Красная Поляна Чаплынского района состоялись торжественные мероприятия в связи с проведением в населенные пункты природного газа.

«За 3,5 года моей работы на должности главы облгосадминистрации уже к четырем населенным пунктам Чаплинского района подведены газопроводы: Магдалиновка, Балтазаровка, Красная Поляна и Кучерявовладимировка. Более того, в целом по области уровень газификации вырос с 24% до 35%.», - сказал Николай Костяк, который присутствовал на мероприятиях.

Вопрос подведения газа в селах Кучерявовладимировка и Красная Поляна не решался с 2006 года. Выступая перед собравшимися жителями сел глава ПАТ Херсонгаз Альберт Зенгиев отметил, что когда Николай Костяк поручил его предприятию эти села до 2014 года он не верил, что такое представляется возможным. Но газовщики выполнили работы вовремя.

Кульминацией торжеств по случаю проведения в села газа стало зажжение факела. Помочь главе в ОДА отрядили маленьких жителей сел, отличников учебы.

Николай Костяк вручил абонентские книжки Херсонгаза жителям первых двух домов, в которые провели газ, после чего направился в деревенские кухни, где традиционно приготовил первое блюдо на газу - яичницу.

Стоит отметить, что всё время рядом с Николаем Костяком была народный депутат от КПУ Ольга Михайленко, которая ранее была депутатом Чаплынского райсовета.

Всего общая длина распределительных сетей в двух селах составляет 14 км, газ провели на 11 улиц и около 200 жилых домов.

костяк газ

 

костяк газ

костяк газ

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Картавый написал(а) в 22:10, 24 / 12 / 2013:
Он украинский народ уже сколько лет жарит...
Ответить

Новости