Нардеп Павлиш поможет жителям Надднепрянского запустить очистные

Нардеп Павлиш поможет жителям Надднепрянского запустить очистные
6 сентября

Народный депутат Павел Павлиш пообещал жителям пригородного поселка Надднепрянское помочь с урегулированием вопроса работы очистных.

Об этом он сказал жителям, которые обратились к нему со своей проблемой.

«Оказалось, что построенные еще в 2016 году очистные до сих пор не работают, так как не хватает мощностей. Это странно, что построив многомиллионный объект никто не додумался увеличить мощности и установить трансформатор. Будем решать эту проблему. Это ненормально, что большой поселок стал заложником таких странных обстоятельств», - заявил он после общения с жителями поселка.

Напомним, что очистные построили за счет субвенции государственного бюджета и торжественно открыли в мае 2016 года. Но как положено очистные так и не заработали.

«Более того, очистные до из пор находятся на балансе областного Управления капстроительства. Мы их отказались принимать в таком виде. Несколько лет назад мы пытались в очередной раз запустить очистные, но оказалось, что у УКСа нет никаких документов - изъяли правоохранители», - рассказал староста Надднепрянского Олег Кицун.

Несколько лет подряд жители добивались, чтобы к ним провели нормальный кабель и увеличили мощность, но областные и городские власти футболили людей и не хотели решать эту проблему.

«Люди не должны быть заложниками чьей-то халатности. Будем решать эту проблему», - подытожил Павел Павлиш.

Реклама

 

Теги: павлиш
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости