Нардеп Федор Негой прогулял 30% заседаний своего комитета

Нардеп Федор Негой прогулял 30% заседаний своего комитета
21 февраля 2017 года.

Мажоритарщик из Херсонской области Федор Негой прогулял 30% заседаний Комитета по вопросам аграрной политики Верховной Рады, членом которого является.

Об этом сказано в исследовании движения Честно.

Он объясняет, что не отмечаться в ведомостях ни в Комитете, ни в сессионном зале - это его жизненный принцип. Суть принципа нардеп так и не смог объяснить, но говорит, что у него с таким принципом стойкая ассоциация.

«Он мне напоминает....как колхоз в советские времена. Как там ставили галочки - есть человек, нет....Поспрашивайте у своих родителей», - объяснил по телефлну нардеп.

Впрочем, депутат не только не регистрируется на заседаниях, но и не голосует за законопроекты комитета. А это уже труднее объяснить «антиколхозным» принципом.

Как и большинство депутатов-прогульщиков, Негой оправдывается, что работает на округе:

«Кроме всего, я еще не пиарюсь по телевидению. Я не сижу в телевизоре, я работаю с людьми. Для меня это самое главное», - рассказ он.

Федор Негой инициировал 5 профильных законопроектов. Из этого количества только 20% были эффективными; еще он внес 6 правок. Об этом свидетельствует сайт Верховной Рады.

Такой уровень законотворчества депутата вполне удовлетворяет.

«Важно качество, а не количество. Как на меня, такая законодательная эффективность на уровне 20% - достаточна. Я не работаю для статистики. Но когда я проявляю активность, то я не преследую цели, чтобы запечатлеть эту инициативу в истории», рассказал он.

В движении Честно отметили, что Федор Негой оказался единственным депутатом, который лично и с первого раза ответил по телефону, который указан на его странице на веб-сайте Верховной Рады Украины.

Теги: негой
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости