На Херсонщине выполняют план по мобилизации

На Херсонщине выполняют план по мобилизации
11 февраля 2015 года.

Об этом доложил военный комиссар Херсонского областного военного комиссариата Сергей Кока во время расширенного совещания с председателями районных государственных администраций, военными комиссарами районов области, председателями военно-врачебных комиссий, главными врачами центральных районных больниц и центров первичной медико-санитарной помощи, которое провел председатель облгосадминистрации Андрей Путилов.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Так, Сергей Кока отметил, что необходимо постоянно повышать мотивационные условия в период проведения частичной мобилизации военнообязанных: «Каждого добровольца надо обеспечить социальным пакетом. Чтобы и он, и его семья чувствовали поддержку государства».

В ходе мероприятия Андрей Путилов отметил, что для достижения высоких результатов необходимы дополнительные меры: «Поэтому целью нашего совещания является рассмотрение недостатков и определения новых вспомогательных задач, которые будут доведены вам к исполнению соответствующим распоряжением».

Напомним, мобилизация в 2015 году пройдет в три этапа и продлится с января по август. Первый этап начался 20 января и продлится 90 дней. В течение года в ВСУ планируется мобилизовать 200 тыс. украинцев.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости