На Херсонщине соорудили дополнительный блокпост

На Херсонщине соорудили дополнительный блокпост
9 июля 2014 года.

«Сейчас принимаются все меры для того, чтобы на Херсонщине был покой и порядок. Мы должны сделать все, чтобы не допустить проникновения в город людей, которые могут совершить массовые беспорядки и волнения. Поэтому построенный блокпост именно у Дарьевського моста является необходимым элементом в обеспечении безопасности области и предотвращения любых проявлений сепаратистских действий на территории Херсонщины», - подчеркнул председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко во время осмотра дополнительно построенного блокпоста в с. Дарьевка.

Также Юрий Одарченко отметил, что все было сделано для технологического обустройства вновь созданного поста: «Необходимо организовать действенную систему контроля, которая бы реально отслеживала прохождение груза и людей», - подчеркнул он, обращаясь к представителям милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Заместитель председателя облгосадминистрации - руководитель аппарата Сергей Трищанович сообщил, что данный блокпост возведен за три дня на добровольных началах. Никаких средств из местного бюджета не было использовано.

Кроме того, Сергей Трищанович отметил, что контроль проезда на территорию Херсонской области будет чрезвычайно бдительным и будет вестись круглосуточно. Так, к оборонной работы на новом посту будут привлечены силовые структуры, представители самообороны.

«Сейчас все стратегически важные объекты области надежно охраняются нашими силовиками. Все это строится с целью профилактики и для дополнительного контроля со стороны силовых структур области», - отметил Юрий Одарченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости