На границе Херсонщины с Крымом обстановка во время праздников была напряженной

На границе Херсонщины с Крымом обстановка во время праздников была напряженной
12 мая 2015 года.

Азово-Черноморское региональное управление информирует, что в течение недели обстановка была напряженной, но контролируемой. Первоочередные меры были направлены на усиление безопасности во время майских праздников, особенно на 9 мая.

На временно оккупированной территории АРК российскими Вооруженными Силами продолжается инженерное обустройство административной линии.

На участке Азово-Черноморского регионального управления в целом было предотвращено 65 правонарушений, отказано в пропуске 103 гражданам, из которых 43 - граждане РФ, выявлено 2 частично поддельных документа, 40 недействительных, а также выявлено 2 особы, находившиеся в розыске.

По результатам досмотровой работы предотвращено перемещения более полумиллиона гривен, 53 тысяч таблеток «Димедрол», 1 автомобиля с поддельными документами, а также попытки перемещения свыше 25 т товаров по недействительным документам.

По результатам мониторинга водного участка выявлено более 300 кг водных ресурсов, выловленных незаконным путем, и почти 300 метров сетки.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости