Михаил Фабрин о настроениях в милиции осведомлен хуже Дарьи Тарабан

Михаил Фабрин о настроениях в милиции осведомлен хуже Дарьи Тарабан
15 апреля 2014 года.

Буквально вчера начальник областного управления МВД Михаил Фабрин заверил нашего корреспондента в том, что он уверен в тех с кем служит, а уже сегодня автор текстов на одном из херсонских сайтов опровергла его слова.

Так в частности главный милиционер Херсонщины заявил, что наша милиция никогда не перейдет на сторону оккупанта, и очень рада помощи самообороны. Дарья Тарабан же утверждает, что бывшие беркутовцы, которые тайком в карманах гладят старые шевроны, негативно относятся к самообороне.

«Мы к ним всем относимся негативно. Не будет у нас с ними дружбы, может, у нашего начальства, но не у нас», - цитирует анонимного бесшевронного человека в черной форме она.

Выходит, что переаттестация кровавых палачей из «Беркута» была недостаточно эффективной, и в рядах спецподразделения остались люди, которые в дни оккупации части странны иностранным агрессором не только смеют выставлять дураками собственное начальство, но и открыто это рассказывают первому встречному!

Кто даст гарантию, что завтра эти мясники не нацепят на себя старые шевроны и не пойдут с оружием на захват админзадний под командованием российского полковника, как это случилось в ряде восточных областей?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости