Мэр Геническа рассказал, за что его проверяет ГПУ


7 ноября 2016 года.

Мэр Геническа Александр Тулупов прокомментировал Новому визиту регистрацию Генеральной прокуратурой уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по заявлению одного из депутатов Генического горсовета.

- Хотелось, чтобы все называлось своими именами. Кто этот депутат, какие факты предоставляются для таких обвинений. Хотя мы знаем этого человека. Он занимается только тем, что пишет заявления в правоохранительные органы и горсовет постоянно проверяют. Просто этому человеку не нравятся положительные изменения, которые происходят в Геническе. У нас трудный регион и нужно думать над своими действиями, которые могут привести только к расшатыванию ситуации.

- И все таки Александр Васильевич, в чем Вас обвиняют?

- Насколько я понимаю, речь идет о малых архитектурных формах и городском пляже. Но в размещении МАФ мы руководствуемся положением, которое принималось еще в 2011 году, когда мэром был Александр Пинаев. Мне нечего скрывать, пусть проверяют. Я незаконно земли никому не раздавал. Для меня главное, что службы горсовета работают в обычном режиме для дальнейшего развития нашего Геническа.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости