Медведчук проспонсирует фестиваль реальной политики в Каховке

Медведчук проспонсирует фестиваль реальной политики в Каховке
12 / 11 / 2012

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявили организаторы фестиваля «Каховский плацдарм».

По словам Олега Ершова, «Каховский плацдарм» - это фестиваль реальной политики.

«Политика давно ушла из кабинетов в общество. Свободный фестиваль для свободных людей должен стать местом, где будут звучать разные голоса, мнения, версии. Мы предлагаем каждому из вас самостоятельно создавать события и мероприятия проекта. Здесь нет кого-то главного, нет жестких рамок и условий, мы не принадлежим к какому-то партийному бренду - фестивалем управляет тот, кому это интересно самому, кто своей идеей увлекает других!»

Уже в самом названии мероприятия присутствует идея мира - МИР на Каховском плацдарме, где МИР - это Международные игры рокеров. Партнерами фестиваля с польской стороны выступит «Польский институт», с российской - «Русский дом», а с украинской - общественное движение «Украинский выбор».

Планируется, что с 1 по 4 мая 2013 года в Новой Каховке примут участие байкеры и аквабайкеры, автолюбители и квадроциклисты, воздухоплаватели и рок-музыканты, страйкболисты и пейнтболисты, яхтсмены и дайверы из Украины, Польши и России. Одной из фестивальных «фишек» будет международный конкурс молодых гитаристов, членом жюри которого с украинской стороны будет известный гитарист Серго Чантурия.

На первом заседании оргкомитета был представлен талисман фестиваля - двухметровая мягкая кукла «Попандопуло», изготовленная новокаховскими мастерами, и макет штабной повозки, смастеренный представителем творческой группы Донбасса Владимиром Лихварем.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости