Люди Мангера ринулись к Колыхаеву

Люди Мангера ринулись к Колыхаеву
8 декабря 2020 года.

После смены власти в городском и областном совете, начали происходить миграции персонала.

В частности, к Игорю Колыхаеву в команду начали усиленно стекаться кадры сидящего в СИЗО по подозрению в заказе убийства экс-главы облсовета Владислава Мангера.

В частности, собирается стать заместителем мэра по вопросам финансов и бюджета Оксана Рукавишникова. В прошлом созыве облсовета она была депутатом от БПП, но в 2016 году с легкостью перебежала к Мангеру в команду.

Кроме того, после избрания нового главы облсовета, в горсовет пришел устраиваться на работу действующий управделами аппарата облсовета Максим Кондратенко, который ранее работал в Государственной инспекции сельского хозяйства в Одесской области под началом Мангера.

Летом этого года он был среди тех, кто прибегал защищать Мангера от мифических радикалов под кардиодиспансер.

мангер

Максим Кондратенко и Валентин Сух в группе поддержки Мангера в июне 2020 года (скрин с видео)

Напомним, Мангер тогда прятался от суда, имитирую болезнь сердца.

Ну и конечно, в приемной Колыхаева часами напролет сидит Галина Ляшевская. Она уже пишет посты для Колыхаева в facebook. Очевидно, что фанатка Мангера хочет получить должность руководителя отдела общественных связей. Семь лет назад она уже работала на этой должности. 

Галина сопровождала Колыхаева в зале в день первой сессии, но не хотела общаться с журналистами.

Напомним, что Мангер до ареста собирался баллотироваться в областной совет от партии Нам тут жить, а его доверенное лицо Сергей Плачков до последнего был помощником нардепа Колыхаева

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости