Крымчане просят помощи у херсонцев

Крымчане просят помощи у херсонцев
16 апреля 2014 года.

Херсонский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи обращается за помощью к неравнодушным херсонцам. Так, в настоящее время на территории области находится более 100 семей, которые были вынуждены переехать из АР Крым. Им не хватает элементарных вещей.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Перечень вещей согласовано с представителями Государственной пограничной службы Украины, а также согласно соответствующей потребности граждан, прибывших из Автономной Республики Крым.

В частности, для создания индивидуальных пакетов необходимы: зубная паста, зубная щетка, крем для бритья, мыло, мыльницы, полотенца, шампунь, станки для бритья, салфетки влажные, носки, туалетная бумага.

Для общего использования: крем для обуви, щетки для обуви и одежды, стиральный порошок, моющие средства, большие столовые кастрюли по 10 и 30 литров, одноразовая посуда, подушки - 100 штук, одеяла - 100 штук, постельное белье - 100 комплектов, стулья - 50 штук, лампочки, емкости под сыпучие продукты, кружки, ложки, вилки, тарелки, веники, ведра, тазы, рабочая форма, футболки, шторы, холодильник, бойлер.

Для организации работы: канцелярские товары, бумага для принтера, принтер.

Для семей дополнительно: памперсы (детям до года).

Для оказания помощи обращаться в Херсонский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи с 9.00 до 16.00 по адресу: г. Херсон, ул. Суворова, 6, тел. 0552 46-15-97

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости